воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

На перегоне Горловка-Пантелеймоновка восстанавливают мост

На перегоне Горловка-Пантелеймоновка восстанавливают мост

 Продолжаются работы по восстановлению моста на перегоне Горловка-Пантелеймоновка. Об этом информируют власти от группировки «ДНР».

Сейчас идет работа по восстановлению четного пути двухпутного смешанного моста 1122км ПК9 перегона Горловка-Пантелеймоновка.

Мост, пересекающий канал Северский Донец-Донбасс и автомобильную дорогу, разрушили в 2015 году. Длина конструкции составляет 67,5 м.

Уже проведен демонтаж железобетонных балок пролетного строения №1 моста. Для выполнения работ был задействован восстановительный поезд №5 станции Дебальцево. Демонтаж железобетонных балок весом 112 тонн выполнялся с помощью крана ЕДК 2000. Длина конструкций – порядка 14 метров. Снятые пролетные строения будут установлены на втором пути моста взамен поврежденных.

В прошлом году работниками железной дороги от «ДНР» были восстановлены две промежуточные опоры путем устройства металлических обойм, монолитного и сборного железобетонного подферменного блока и устройство железобетонного пояса, а также проведено бетонирование стенки устоя и подферменного блока одной из крайних опор.

В «ДНР» отмечают, что восстановление моста перегона Горловка-Пантелеймоновка позволит  увеличить объемы грузовых и пассажирских перевозок.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else