четверг, 21 марта
img

НОВОСТЬ

У жителей Горловки выявляют гранаты и патроны

У жителей Горловки выявляют гранаты и патроны

В Горловке у жителей Калининского района  изъяты 3 гранаты РГД-5. 

У 38-летнего мужчины, проживающего в Никитовском районе, обнаружены и изъяты более 70 патронов калибра 5,45 мм. 

Сотрудники Центрально-Городского райотдела полиции города от группировки «ДНР» обнаружили у местного жителя патроны калибра 5,45 в количестве более 30 штук. 

Еще у одного горловчанина было выявлено вещество, являющееся взрывчатым бездымным порохом, способным к взрывчатому превращению. 

«В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 4 лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей», - сообщают в полиции города от «республики».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else