воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В самопровозглашенной ДНР пропадают нотариусы: в Горловке на весь город один специалист

В самопровозглашенной ДНР пропадают нотариусы: в Горловке на весь город один специалист

В самопровозглашенной "ДНР" пропадают нотариусы.

В Горловке и Енакиево отмечается недостаток этих специалистов. К ним выстраиваются огромные очереди. Об этом пишет журналист Никита Синицин в Фейсбуке.  

«Как сообщают знакомые,  с 1 декабря в Горловке наблюдаются проблемы с нотариусами: двое из трех  действующих в городе неожиданно ушли в бессрочный отпуск. В результате единственный оставшийся в городе нотариус принимает по 60-80 человек в день.

Чтобы не запутаться и обходиться без конфликтов,  желающие попасть к нотариусу составляют списки, причем иногда для этого используются любые подходящие бумажки.

Кстати аналогичная ситуация в Енакиево - там тоже из 3 нотариусов работает только 1 - двое остальных также в бессрочном отпуске.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else