понедельник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

Жизнь в Горловке: закрытые предприятия, безработица, магазины без покупателей, но есть тату-салоны

Жизнь в Горловке: закрытые предприятия, безработица, магазины без покупателей, но есть тату-салоны

Житель Горловки показал жизнь города в дневное время.

По его словам, в центре города присутствие войны не ощущается. "Ощущается оно исключительно безработицей и закрытыми предприятиями", - комментрует он по ходу движения по площади Победы.

Большой выбор женских и мужских курток в Интернет-магазине https://kurtki.life/: отличное качество, доступные цены.

На автобусной остановке продавец стартовых пакетов продает сим-карты всех мобильных операторов, в том числе и "Водафон". Такие продавцы носят  красные жилетки.

Женщина-продавец рассказала, что "МТС" работает, но местами. "Называется плавающая связь, - определила она такое положение. При этом отметила, что сим-карты украинского мобильного оператора горожане покупают, но она лично, ее семья и знакомые пользуются только мобильным оператором "Феникс" (действует только на оккупированной территории Донецкой области - Авт.)

"Если бы работала связь МТС - это лучше для людей пожилого возраста, у которых родственники на Украине или кому надо ехать на Украину. Мне лично надо, чтобы МТС работала для заработка", - аргументировала продавец.

На площади Победы автор видео показал пустующие магазины. По его мнению, покупателей в них нет, потому что рабочее время, а у некоторых просто нет денег, чтобы там что-то приобретать.

После площади Победы мужчина направился на 5 квартал. По дороге показал инвалида на проезжей части, который просит милостыню у автомобилистов.

Автор видеосюжета говорит, что город живет. Это видно по тому, что работают магазины, есть парикмахерские, салоны красоты и даже тату-салоны, также отмечаются праздники. 

 

   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else