вторник, 25 сентября
img

НОВОСТЬ

Украинский политик отрицает, что экс-лидер боевиков из Горловки Игорь Безлер был у него начальником охраны

Украинский политик отрицает, что экс-лидер боевиков из Горловки Игорь Безлер был у него начальником охраны

«У меня пол Горловки работало в штабе. И только водителей было 120 человек», -  украинский политик Артур Герасимов отрицает, что экс-лидер боевиков Игорь Безлер был у него начальном службы охраны.

Герасимов в эфире телеканала ZIK рассказал, что начальником службы охраны в его штабе в Горловке был бывший сотрудник милиции, один из начальников уголовного розыска, который сейчас на освобожденной территории и до сих пор в его команде.

Политик также заверил, что Безлера он даже не помнит. Все слова боевика о том, что Герасимов ночевал у него дома и знаком с его семьей, он отрицает. 

Ранее народный депутат Украины в эфире украинского телеканала заявлял, что бывший лидер горловских боевиков Игорь Безлер обещал отрезать ему голову. На что Безлер обсмеял его и напомнил, как нардеп прятался у него дома от горловского бандита. 

Напомним, в2013 году Артур Герасимов был членом  «команды Сергея Шахова» и кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу №. Он обещал в ходе предвыборной компании восстановить швейное производство в городе.

Читайте: "Бес" его знает: что объединяет Игоря Безлера и кандидата в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко - Артура Герасимова 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else