вторник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

На оккупированную территорию Донецкой области ввозится 50% продукции, являющейся фальсификатом

На оккупированную территорию Донецкой области ввозится 50% продукции, являющейся фальсификатом

Половина продукции, которая ввозится на оккупированную территорию Донецкой области, является фальсификатом. Об этом заявил Алексей Грановский, министр промышленности и торговли группировки "ДНР".

По его словам, это выявляется следующим образом. ГП "Стандартметрология" получила аккредитацию в РФ и имеет доступ к базе Ростандарта. Поэтому  "ДНР" дали возможность пользоваться базой и, смотреть, есть ли сертификат на ввозимую продукцию.

"Это чистый фальсификат, контрофакт", - сказал Грановский о ввозимой продукции.

Он отметил, что в прошлом году появился в продаже омыватель для стекол, который "зашел по нормальным документам", но водители, использовавшие средство, начали жаловаться на головные боли. После проверки состава выявили метанол, являющийся ядовитым средством. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else