вторник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке разыскиваемый Интерполом Армен Саркисян наградил мэра города от "ДНР" грамотой

В Горловке разыскиваемый Интерполом Армен Саркисян наградил мэра города от "ДНР" грамотой

В Горловке Армен Саркисян, подозреваемый в совершении преступлений во время Революции достоинства, наградил мэра города от "ДНР" Ивана Приходько за поддержку и развитие бокса.

Для этого на площади Победы установили сцену, где происходило награждение  горловчан, занимающихся этим видом спорта. Здесь присутствовал Гагик Авелян, занимавшийся в 2014 году разгоном активистов, поддерживающих Евромайдан в Донецке.

"Поздравляю вас с таким великим праздником, праздник спорта, праздником бокса. Желаю спортсменам больше наград. И особенная благодарность президенту федерации бокса нашей республики Армену Нагапетовичу Саркисяну, который всегда помогает, помогает и будет помогать нашему городу", - сказал со сцены Авелян.

После этого Саркисян  вручил мэру Горловки от "ДНР" Ивану Приходько грамоту за поддержку бокса в городе.

Саркисян также наградил спортивные клубы Горловки, занимающиеся боксом.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else