четверг, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке бардак: людей часами досматривают на блокпосту при выезде или заезде со стороны Донецка

В Горловке бардак: людей часами досматривают на блокпосту при выезде или заезде со стороны Донецка

Жители Горловки часами не могут заехать и выехать в сторону Донецка. Это происходит из-за проверок на блокпосту, разделяющих  территории этих двух  городов. Такую тему обсуждают горловчане в соцсетях 

«Наверное, многим знаком тот факт, что въехать или выехать из Горловки в сторону Донецка становится все проблемнее и длительнее. Бессмысленные досмотры всех автомобилей, проверка документов доходят до крайней степени маразма. И все ради чего??? На каком основании проводят все это??? Как людям, которые каждый день ездят на работу в Донецк всю эту чушь вынести??? Огромная просьба к активистам города, обратиться к главе администрации города, к главе Республики, с просьбой, предложением по изменению, оптимизации или отмены блокпоста на выезде из города», - этот пост опубликован в горловской группе в соцсети.

Горловчане, подключившиеся к обсуждению данной темы, отмечают, что каждый раз приходится стоять от часа до  трех, пока идет проверка. И для многих это оборачивается опозданиями на работу, транспорт или невозможностью добраться домой. 

«В  среду не пропустили рейсовый Горловка - Донецк, без каких либо оснований, хотя легковой транспорт ехал без проблем. Больше двух часов, сунулись через Енакиево в Донецк. Пацан на автобус опоздал с Южного…  убирайте эту кормушку», - пишут в паблике.

«Проезжать действительно ужасно, сегодня утром с работы ехал, очередь в 25 машин, пропускают 1 машина в 2-3 минуты. Если раньше полицейские на усмотрение проверяли, то теперь же установили камеры, и каждую машину пусть и нехотя, и для регламента, но держат 2-3 мин. Ввиду этого, кто захочет завозить сюда товар, кто будет открывать предприятия, если транспортная логистика с нашимим город и так отвратительная, а данная ситуация ее усугубляет до нельзя», - рассуждает еще один пользователь.

«Да, идет война, не спорю. Так в том то и дело, что люди и так постоянно на нервах, а тут нам еще такой "сУприз" устроили. А как с работы вечером добираться, а? Например рабочий приходит в Горловку в 17-20,Гуртянский последний уходит в 17-35,можно успеть было. А теперь что делать, на остановке ночевать?», - жительница Горловки описала свою ситуацию.

Также отмечается, что такая ситуация происходит по всем городам оккупированной территории.

«Я каждый день езжу по работе в Макеевку, Донецк и подобные города ДНР, та же проблема!!! почему я должен опаздывать домой и заканчивать работу чёрти-когда? из-за того что кто-то набивает карман!!»

Такая очередь каждый день выстраивается из Горловки и обратно на Донецкой трассе.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else