четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Малина по 100 и вспышка энтеровируса в Горловке: как город прожил две недели июня

Малина по 100 и вспышка энтеровируса в Горловке: как город прожил две недели июня

В Горловке продают малину по 100 рублей, а абрикосы начинаются от 80 рублей. За несколько недель июня в городе пережили вспышку энтеровируса. Об этих и других событиях, которые происходили в городе, рассказывает в Фейсбуке блогер Егор Воронов.

«На рынках появилась малина и абрикосы. Первое - 100 рублей за литровую банку, а вторые идут примерно по 80-120 рублей за килограмм (в чем причина такой разницы в цене - не знаю). Еще скажу, что за эти две недели Горловка перенесла вспышку энтеровируса. Болели, в основном, дети, но есть у меня несколько и взрослых, кто попал под беспощадные поползновения этих инфекционных агентов», - пишет он.

Он также рассказывает и о других событиях.

«Компании "Терра-Лайн" и "Инфопланшет" продолжают размещать свою рекламу на электротранспорте. Нет, я не рекламирую эти предприятия, а скорей хочу отметить, что трамваи в городе стали чуть красочней. И еще как полгода забываю написать - многие работники торговли размещают у себя на магазинах и ларьках наклейку "Это рабочее место защищено профсоюзом". Лично я поддерживаю такое движение среди всех профессий без исключения.

Возле Музея миниатюрной книги открылась агентство "Оценка имущества". Кальянная "Дунька" перекопала возле себя газоны и судя по торчащим из-под земли столбикам-с-проводами готовятся делать освещение. А на автобусной остановке ж/м "Строителей" (возле бывшего "деревянного храма") начали закладывать кирпичом и забивать ДСП торговый павильон. Напомню, что он был разрушен вследствие июльско-августовских артобстрелов 2014 года. С 18 июня автобусы маршрута № 17 ходят от поселка бывшей шахты 6/7 до... ЦУМа (это у них такая конечная теперь).

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else