среда, 20 февраля
img

НОВОСТЬ

Малина по 100 и вспышка энтеровируса в Горловке: как город прожил две недели июня

Малина по 100 и вспышка энтеровируса в Горловке: как город прожил две недели июня

В Горловке продают малину по 100 рублей, а абрикосы начинаются от 80 рублей. За несколько недель июня в городе пережили вспышку энтеровируса. Об этих и других событиях, которые происходили в городе, рассказывает в Фейсбуке блогер Егор Воронов.

«На рынках появилась малина и абрикосы. Первое - 100 рублей за литровую банку, а вторые идут примерно по 80-120 рублей за килограмм (в чем причина такой разницы в цене - не знаю). Еще скажу, что за эти две недели Горловка перенесла вспышку энтеровируса. Болели, в основном, дети, но есть у меня несколько и взрослых, кто попал под беспощадные поползновения этих инфекционных агентов», - пишет он.

Он также рассказывает и о других событиях.

«Компании "Терра-Лайн" и "Инфопланшет" продолжают размещать свою рекламу на электротранспорте. Нет, я не рекламирую эти предприятия, а скорей хочу отметить, что трамваи в городе стали чуть красочней. И еще как полгода забываю написать - многие работники торговли размещают у себя на магазинах и ларьках наклейку "Это рабочее место защищено профсоюзом". Лично я поддерживаю такое движение среди всех профессий без исключения.

Возле Музея миниатюрной книги открылась агентство "Оценка имущества". Кальянная "Дунька" перекопала возле себя газоны и судя по торчащим из-под земли столбикам-с-проводами готовятся делать освещение. А на автобусной остановке ж/м "Строителей" (возле бывшего "деревянного храма") начали закладывать кирпичом и забивать ДСП торговый павильон. Напомню, что он был разрушен вследствие июльско-августовских артобстрелов 2014 года. С 18 июня автобусы маршрута № 17 ходят от поселка бывшей шахты 6/7 до... ЦУМа (это у них такая конечная теперь).

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else