четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Жизнь в Горловке как есть: наблюдения местного жителя

Жизнь в Горловке как есть: наблюдения местного жителя

Наблюдениями о жизни из Горловки делится в соцсети местный житель.

После того, как сеть супермаркетов «Амстор» перешла под контроль властей «ДНР», возле этого магазина появился знак «я люблю Амстор». Сейчас этого знака больше нет. 

«Сегодня проезжал мимо Амстора, а возле него многострадальный домик уже продается. И да, убрали табличку iАмстор sity», - написал горловчанин.

Приводим еще еще несколько интересных наблюдений и выводов:

«Горловские попы все чаще стали передвигаться в общественном транспорте, поближе так сказать к народу. Мабудь, ПРИХОД обнищал».

«Из платных развлечений на детской площадке возле Горловского исполкома остались только железная дорога, батут и электромобили. Из бесплатных -проезжающие на «Барнсли» орки».

Напомним, что «Барнсли» - это ресторан в центре Горловки, где базируются боевики «ДНР». 

По словам автора, в городе много детей. Это было видно из мероприятия, посвященного Дню защиты детей.

«Сегодняшние мероприятия ко дню защиты детей показало, что оных в Горловке до хрена. Некоторые до сих пор ходят с немытыми лицами от красок Холли, празднуют», - сыронизировал горловчанин.

Также он показал несколько фотографий из разных частей города.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else