суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке разыскивают мужчину, которые выехал в Россию и о нем до сих пор ничего неизвестно

В Горловке разыскивают мужчину, которые выехал в Россию и о нем до сих пор ничего неизвестно

В Горловке разыскивается Александр Комаров, который выехал из Калининского района  21 мая и до сих пор о нем ничего неизвестно.

Эта информация распространяется в соцсетях. Отмечается, что мужчина выехал из Горловки  и собирался в направлении Дебальцево, Изварино и далее в Россию.  

До сегодняшнего дня он не выходит на связь с родными и никто из знакомых его не видел. Рост мужчины  178 см, волосы русые, чуть с сединой, глаза зеленого цвета, одежда спортивные брюки черные, красно-белая футболка.

В сообщении говорится, что Комаров  "приехал в Горловку 17.05. на личном авто, ваз 21099 темно-зеленого цвета, госномер х029со33,на крыше багажник, тоже зеленый, зад машины приподнят, на задних колесах диски внутри желтого цвета".

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else