суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В Горловке от разрыва снаряда погибла гражданская жена военнослужащего «ДНР»

В Горловке от разрыва снаряда погибла гражданская жена военнослужащего «ДНР»

В Горловке от разрыва снаряда погибла гражданская жена военнослужащего «ДНР»

Об этом сообщает журналист Никита Синицин.

Вчера в соцсетях появилась информация о гибели 34-летней жительницы поселка Гольмовский. Позже стало известно, что женщина была в военной форме и многие предположили, что она служит в рядах «ДНР».  

По информации Синицина, обстрел поселка начался в тот момент, когда боевики и их семьи отдыхали на природе.

"Вечером 16 мая стало известно о гибели в результате артобстрела 35-летней жительницы поселка Гольмовский Елены Воронченко.

На последних фотографиях женщины запечатленных после смерти она одета в камуфляжную форму, что вызывает вопросы насколько она действительно была мирной. все-таки в сегодняшней Горловке носить полную камуфляжную форму для мирных - нехарактерно.

Собственно, погибшая Елена Воронченко и не была для "военнослужащих" ДНР чужим человеком. По моей информации она встречалась и даже жила гражданским браком с одним из "военных ДНР" с позывным "Хитрый", отсюда, скорее всего,  и военная форма.

Вечером 16 мая Елена Воронченко вместе с компанией сослуживцев гражданского супруга отдыхала на ставках - жарили шашлыки. В этот момент начался обстрел - жители поселка насчитали 10 разрывов снарядов в районе Гольмовского которые впоследствии в ДНР причислили к 152-мм снарядам.

Как бы то ни было, в ходе разрыва одного из них Елена Воронченко погибла на месте, еще двое "военнослужащих" ДНР были ранены. Однако о последнем факте в "республике" умолчали, так как это заставляло сомневаться в стройной концепции гибели мирной жительницы.

Впрочем, как говорят мои источники погибшая действительно не служила в "ВС ДНР", - сообщил Синицин.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else