понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Качественный материал для создания мебели

Качественный материал для создания мебели

Мебель выполняет практическую функцию и является важным элементом в интерьерном стиле. В магазинах представлен большой ассортимент товара, соответствующий различным направлениям дизайна. Нередко люди обращаются в частные компании, которые производят мебель на заказ.

Умельцы с «золотыми руками» не покупают и не заказывают готовую мебель, а стремятся сделать самостоятельно. Для желающих реализовать свою мечту открыты специализированные магазины. Компания «Меблибуд» всегда готова помочь заказчикам в выборе необходимого материала. В каталоге представлен широкий ассортимент для производства корпусной мебели.

Мебельный материал

Для новичков несложно собрать кухню или шкаф-купе, а гарнитуры для гостиной и спальни требует опыт в работе. Для производства современной мебели используют ламинированный ДСП. Распил листов выполняется на специальных станках по направляющим. Образованный спил является уязвимым местом ламинированного ДСП. Его необходимо защитить от влаги, грязи и придать эстетичный вид. Мебельная кромка помогает закрыть торцы.

При выборе кромки для среза ДСП необходимо учитывать несколько параметров:

  • текстуру;
  • толщину;
  • ширину;
  • марку производителя.

Лидером продаж является лента из поливинилхлорида (ПВХ). Покупателей привлекает относительно невысокая цена и её эксплуатационные характеристики:

  • маленький вес;
  • устойчивость к механическому воздействию;
  • долговечность;
  • простота в оклейке.

С реализуемой продукцией можно ознакомиться по ссылке https://meblibud.com.ua/kromochnye-materialy/.

Услуги

Компания предоставляет услуги по раскрою плитных материалов. Без профессионального оборудования такую работу выполнить трудно. При самостоятельном распиле образуются сколы. Поэтому лучше доверить работу квалифицированным специалистам.

Обычно клиенты заказывают одновременно несколько услуг: распил листов по заданным размерам и поклейка кромочной ленты. Для изготовления радиусных деталей используется фрезерное оборудование. Заказчик забирает готовые элементы будущей мебели. Сборку можно выполнить самостоятельно или доверить работу профессионалу.

Почему выбирают компанию «Меблибуд»

Организация не новичок в мебельном бизнесе. Профессиональный коллектив зарекомендовал себя как надёжный партнёр. Высококвалифицированные сотрудники все помогут сделать правильный выбор. Покупателей удивят относительно невысокие цены.

Задача компании «Меблибуд» - долгосрочное сотрудничество с предприятиями, малым бизнесом и индивидуальными заказчиками.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else