понедельник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке может появиться мобильная связь от Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению

В Горловке  может появиться   мобильная связь от  Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению

В Горловке  может появиться   мобильная связь от  Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению. Об этом  сообщила  сегодня Виктория Рубан,  руководитель отдела по связям с общественностью компании «Vodаfone Украина».

«До обрыва кабеля оборудование работало, и, думаю, заработает снова, если подать электричество. Хочу обратиться к тем, от кого зависит рубильник – для начала включите электричество, ведь это так просто! И мы сразу увидим, есть ли проблема с оборудованием или нет. Не лишайте людей законного права быть на связи! Проявите гуманность к своим гражданам!», – написала она.

По ее словам, на сегодняшний день ситуация с мобильной связью на неподконтрольной Украине территории Донецкой области остается без изменений.

«Положением на сегодня ситуация со связью в Донецке остается без изменений. С этой фразы вот уже 5 дней у меня начинается утро. И продолжают-продолжают-продолжают сыпаться вопросы от людей с обеих сторон линии разграничения, которые не могут связаться со своими родителями, детьми, родственниками, друзьями, и которых мне искренне жаль», – добавила Рубан.

Как заверяют власти от "ДНР", компания Vodafon должна заплатить им деньги за электроснабжение своего оборудования на территории ДНР.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else