пятница, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке может появиться мобильная связь от Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению

В Горловке  может появиться   мобильная связь от  Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению

В Горловке  может появиться   мобильная связь от  Vodafone, если в «ДНР» подключат их оборудование к электроснабжению. Об этом  сообщила  сегодня Виктория Рубан,  руководитель отдела по связям с общественностью компании «Vodаfone Украина».

«До обрыва кабеля оборудование работало, и, думаю, заработает снова, если подать электричество. Хочу обратиться к тем, от кого зависит рубильник – для начала включите электричество, ведь это так просто! И мы сразу увидим, есть ли проблема с оборудованием или нет. Не лишайте людей законного права быть на связи! Проявите гуманность к своим гражданам!», – написала она.

По ее словам, на сегодняшний день ситуация с мобильной связью на неподконтрольной Украине территории Донецкой области остается без изменений.

«Положением на сегодня ситуация со связью в Донецке остается без изменений. С этой фразы вот уже 5 дней у меня начинается утро. И продолжают-продолжают-продолжают сыпаться вопросы от людей с обеих сторон линии разграничения, которые не могут связаться со своими родителями, детьми, родственниками, друзьями, и которых мне искренне жаль», – добавила Рубан.

Как заверяют власти от "ДНР", компания Vodafon должна заплатить им деньги за электроснабжение своего оборудования на территории ДНР.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else