пятница, 25 мая
img

НОВОСТЬ

"Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога": как горловчане ловят Vodafon в Горловке (ВИДЕО)

"Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога": как горловчане ловят Vodafon в Горловке (ВИДЕО)

Переговорочный пункт с Украиной из Горловки все еще продолжает работать возле "Эпицентра" на "Строителях".

"Смех и грех. Так выглядит мобильная связь в Горловке. Жилмассив "Строителей" возле магазина "Галактика" "ловит" Водафон из Дзержинска. На видео немного "счастливчиков". обычно человек 30-35 одновременно", - написал автор видео.

Каждый день сюда едут со всех концов города, чтобы связаться с родными через оператора мобильной связи Vodafon. Он перестал принимать сигнал в Горловке с 11 января и до этого момента людям приходиться искать возможные пути связи.

"С одной стороны, это хорошо, что появилась хоть какая-то возможность дозвониться. Но мои пожилые родители с пятого квартала не доедут сюда", - рассказала девушка, которая не может связаться с родителями уже больше недели.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else