пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке мошенники пугают жителей отключением газа, выписывают штраф на месте и скрываются

В Горловке мошенники пугают жителей отключением газа, выписывают штраф на месте и скрываются

В Горловке мошенники, представляясь работниками «Донбассгаза», берут деньги за услуги и скрываются. Также они угрожают жителям отключить их дома, квартиры от газоснабжения, аргументируя долгами, и предлагают решить все на месте, заплатив штраф.

Горловское УГГ ГК «Донбассгаз» предупреждает горловчан о незаконных действиях таких людей, которые не имеют отношения к предприятию.

Мошенники работают по одной схеме: предлагают установить счетчики газа, оформить документы на дому и сразу же оплатить. После лже-заключения договора они скрывались  с  полученными деньгами.

В основном страдают от аферистов люди пожилого возраста.

  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else