воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Бои без правил: в Горловке один авторитет обвиняет другого в разбойном нападении и поджоге

Бои без правил: в Горловке один авторитет обвиняет другого в разбойном нападении и поджоге

В Горловке сегодня вечером сожгли домик для отдыха на Кировских прудах. Эта территория принадлежит бывшему депутату от «ДНР», горловчанину Юрию Крикуленко по кличке «Беня».  В поджогах он обвиняет горловского бизнесмена Армена Саркисяна, находящегося в розыске ИнтерполаОб этом сообщается на сайте «Горловка. тудей», который также принадлежит Крикуленко.

Отмечается, что несколько месяцев назад такая же участь постигла самый большой домик на прудах. Во время вечеринки соломенную беседку облили бензином. Была попытка спалить и другие беседки. Тогда Крикуленко объявил вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о поджигателях.     

В поджогах сайт Крикуленко обвиняет горловского бизмесмена Армена Саркисяна , известного в криминальных кругах как Армен Горловский. Напомним, Саркисян находится в розыске Интерпола по обвинению в ряде преступлений. 

«Также на карьере 5-го квартала было совершено разбойное нападение на предпринимателя. Как сообщает сам предприниматель, эти действия он связывает с преступной группировкой Армена Саркисяна, который, в свою очередь, сейчас оказывает давление на него и членов его семьи. Таким образом он полностью парализовал работу данного ФЛП, в следствие чего остановил поступление налогов от данного предприятия в городской бюджет Горловки», - сообщается на сепаратистском сайте.

Напомним, что Юрий Крикуленко до 2014 года был депутатом городского совета Горловки. Затем перешел на сторону "республики". Неоднократно делил сферу влияния с местной властью от "ДНР". При этом все время военных действий в городе работал принадлежащий ему ночной клуб "Бермуды", а на Кировских прудах работала площадка для отдыха молодежи. До 2016 года Крикуленко был монополистом в городе в сфере развлечений.

Но с началом работы ночного клуба "Зефир", который контролирует  Армен Саркисян, между ним и Крикуленко активизировалась конкуренция.   

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else