воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

«Алексей Петров агент спецслужб противоположного государства», - в «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

«Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - в  «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

«Я не удивлюсь, что Изя Кацман или Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - власти от «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

Очернять горловского боевика Алексея Петрова власти республики отправили командира одного из спецподразделений армии «ДНР»  Корсу.

Напомним, после ряда критических  комментариев в адрес мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько и лидера непризнанной республики  Александра Захарченко, боевика задержали местные органы власти.   

«Знаю Изю Кацману и знаю его как Алексея Петрова. Познакомились мы с ним в июле 2014 года в Горловке, когда подразделение с одного места съезжало и он позиционировал себя, как суперразведчик. Весь такой  навороченный типа Джеймс Бонд. За период знакомства об этом человеке ничего хорошего я сказать не могу. Когда я столкнулась еще с его публикациям в Фейсбуке, в ВКнтакте, было крайне противно и негативно смотреть на то, что он творит. Человек, который пытается высказывать свое мнение и при этом прячет свое лицо за аватаркой непонятно кого. Если ты хочешь что-то сказать, то говори от себя лично, а не от Изи Кацмана. Изя Кацман – это выдуманный персонаж», - высказывала  мнение боевик.

По ее словам, Петров был постоянно всем недоволен.

«Видишь, что что-то не так, принимай меры, а не  гавкай из-под стола, как шавка. Это человек, который просто поливал говном все и вся. Горловские дороги ему не нравятся, так возьми лопату – пойди заделай дырки. Человек, который не сделал ничего положительного для города, но зато обгадил тех, кем было сделано что-то, моим уважением пользоваться не может. Я не удивлюсь, что Изя Кацман или Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - сказала «Корса».

Она обвинила Петрова в том, что он, получая гуманитарную помощь в виде бронежилетов, тепловизоров, разбазаривал ее в неизвестном направлении: продавал, сдавал, но никак не в подразделения. 

«Ему привозили недавно приборы ночного видения стоимость 35 тысяч рублей, но они были выставлены в Интернете на торговом сайте, где продавались за 20 тысяч». 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else