воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке состоится выездной кастинг на участие в проекте "Voices of Donbass"

В Горловке  состоится выездной кастинг на участие в проекте "Voices of Donbass"

12 ноября в Горловке  состоится выездной кастинг на участие в проекте "Voices of Donbass"в рамках вокального on-line проекта "Voices of the planet".

Отмечается, что можно  просто прийти и исполнить любимую композицию или же отправить видео на сайт http://voicesplanet.com

Вокальный онлайн-проект Voices of the planet – это стартап для молодых талантливых исполнителей.    Площадка объединит вокалистов, продюсеров и музыкантов со всего мира.   По итогам двух туров жюри определит финалистов проекта. Они и будут бороться в финале, который пройдёт Москве за главный приз проекта – возможность дальнейшего продюсирования. 

Первой площадкой для старта и поиска талантов был выбран Донбасс!  Мы хотим услышать талантливые Голоса Донбасса и найти лучших. 

Чтобы быть в курсе происходящего, уже сегодня все желающие могут вступить в официальные группы конкурса Voices of the planet в VKontakte и Facebook.  А подать заявку на участие и пройти кастинг можно на сайте: voicesplanet.com

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else