воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержан боевик Алексей Петров: его обвиняют в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия, присвоении российской гуманитарки

В Горловке задержан боевик Алексей Петров: его обвиняют в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия, присвоении российской гуманитарки

Сепаратистские СМИ заявляют о задержании горловского боевика Алексея Петрова, который в Фейсбуке публикует свои посты под псевдонимом "Изя Кацман". Петров известен своей любовью к республике. Правда, позже он начал разочаровываться в идеалах. Критиковал Захарченко, мэра Горловки от "ДНР"  и всю верхушку непризнанной республики вместе с российским президентом.

Напомним, что Петров был участников всех пророссийских митингов в Горловке, разгонял проукраинских активистов в Донецке во время акций в поддержку единства страны в 2014 году.  Тем не менее на его странице в ФБ постоянная критика власти "ДНР".

Сепаратистские издания сообщают, что Петров "разгонял явные укропские фейки, он нигде не служит". Его уличили в присвоениии гуманитарной помощь от России. 

"На днях в ДНР был задержан Изя Кацман(в миру Алексей Петров) снискавший себе неоднозначную славу в сети своими наездами на всех подряд включая Главу Республики и командование ВС ДНР, и хайпом на всём включая разгон явных укропских фейков. Например, вот такого характера.

Как выяснилось несмотря на свои воинственные посты, Кацман в данный момент нигде не служит, поэтому у компетентных органов появились вопросы к большому количеству оружия и взрывчатки, которые он хранил. Также был обнаружен и целый склад гуманитарки, которую ему присылали сочувствующие жители Российской Федерации и стран СНГ, на нужды его подразделения ДНР. Однако поскольку никакого подразделения по факту у него не было, то помощь он оставлял себе. А также катался по городу автомобиле УАЗ «Патриот», который также был прислан неравнодушными россиянами для использования в разведке. 

Задержание Кацмана, должно стать предупреждением, для всех кто пропустил момент окончания диких времён и считает что образ ополченца и обвешивание оружием позволяют творить беспредел. Война не спишет ваших преступлений, а аферисты военного времени – будут наказаны по всей строгости закона", - пишут сепаратисты.

Петрову предъявляют и то, что он "работал на укранскую пропаганду" и рассказывал о том, что танки армии "ДНР" находятся в плачевном состоянии, а в аптечках нет лекарств для военнослужащих.  Затем он собирал деньги для аккумуляторов на военную технику.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else