воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Десятки квартир в Крыму, Донецкой области, земельные участки, автобусы, автомобили и даже детский сад - все принадлежит экс - начальнику милиции Горловки

Десятки квартир в Крыму, Донецкой области, земельные участки, автобусы, автомобили и даже детский сад - все принадлежит экс -  начальнику милиции Горловки

Бывший начальник Горловского управления милиции Павел Панасюк, имеет множество квартир, земельных участков, транспорта и даже в собственности помещение детского садика.  Все это переписано на жену и дочь Панасюка. При этом они получают помощь, как переселенцыНа данный момент он возглавляет Департамент Государственной архитектурно-строительной инспеции в Донецкой области. 

"В годы Януковича он прекрасно себя чувствовал в родной мне Горловке: хвастался знакомством с Федоровичем, установил в рабочем кабинете сразу два его портрета, получил квартиру от властей города, принимал в горотделе «смотрящих» от еще одного земляка – Юрия Иванющенко, кого надо наказывал, кого надо – отпускал.

Как по мне – примерный офицер милиции в годы «преступного режима».

За 2 недели до штурма здания Горловского УВД Пашу Хаммера сняли с должности, но перевели возглавлять милицию Дзержинска (ныне – Торецка). Там он тоже особо рьяно сепаратистов не задерживал, город захватили, Паша помыкался-потыкался и ушел на заслуженную пенсию.

Я уже и начал забывать о Паше, понимая, что никто не будет расследовать его деятельность на посту начальника милиции. Но произошло ДТП, в результате которого сын Панасюка – тоже сотрудник милиции – в Святогорске сбил насмерть трех людей (ребенка ис бабушкой дедушкой), а сам пытался скрыться с места аварии.

Общими усилиями удалось добиться, чтобы виновник ДТП был задержан, он почти 2 года провел в СИЗО, а недавно был отпущен под домашний арест.

Я уже и начал забывать о Паше Хаммере, думая, что он ходит на рыбалку и вспоминает под 50 грамм, как было классно при Януковиче.

Но нет – Паша Хаммер удивил меня.

У него теперь должность круче, чем начальник полиции – Павел Петрович стал директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области", - написал в Фейсбуке журналист Александр Билинский, ссылаясь на декларация Панасюка.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else