понедельник, 20 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке увеличилось количество боевиков на улицах: готовятся к атаке ВСУ

В Горловке увеличилось количество боевиков на улицах: готовятся к атаке ВСУ

В Горловке больницу, где лечат боевиков, укрепили дополнительными  баррикадами, а на улицах прибавилось военных.

Об этом информирует журналист Никита Синицин в Фейсбуке. По словам его знакомых, проживающих в Горловке, поликлинику  МВД по улице Ушева, укрепили баррикадами.  Там, кстати, лечат военных с росийскими паспортами. Среди населения находят слухи, что в «ДНР» ожидают атаку украинских вооруженных сил.

Кроме этого, у некоторых владельцев помещений, их просто отбирают. Мотивируют  тем, что там будут располагаться военные. Так произошло с медицинским диагностическим центром по улице Клокова, 4. Сотрудников оттуда выселили.  

«Интересно,  что прочность здания и месторасположение рядом с церковью и жилым сектором делает его удобным выбором для очередной казармы для личного состава», - пишет Синицин.

Военнослужащие «ДНР» в Горловке также заняли здание за художественным музеем.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else