понедельник, 20 ноября
img

НОВОСТЬ

Мгновения горловской осени (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Мгновения горловской осени (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Горловский блогер фотографирует городские осенние пейзажи и показывает читателям.  

"Так вот - мои "пробежки" по городу продолжаются. Так, смотри, и вовсе стану человеком спортивного уклада жизни. То почта, то типография, то школы, то больницы, то заводы, то скамеечка в Сквере, чтобы немного выдохнуть. А между делом... два дня как собираю фотографии той самой октябрьской Горловки, которая уже отцветает. Не вся, конечно, но ветер с дождем и холодом свое дело знают. Целеустремленно приближают ноябрь. Я вот прямо загривком чувствую его неприятно дыхание за спиной.

Долго утомлять беседами не стану, а просто еще одна часть Большого Осеннего репортажа для вас. От Егора Воронова. 50 фото на память о "червленом золоте", хризантемах и грустных котах Горловки в 2017 году", - пишет в соцсети блогер из Горловки Егор Воронов и показывает осений город.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else