среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Как я переехал в новый город и открыл обувную мастерскую

Как я переехал в новый город и открыл обувную мастерскую

Никогда не думал, что буду об этом писать, но хочу рассказать, как сотрудничество с компанией «Обувь-комплект» (сразу и ссылочку на их сайт прикрепляю https://obuv-complekt.com/p37130926-klej-dlya-kozhi.html) вывело на новый уровень мой маленький бизнес в новом городе.

После переезда из родного города, который оказался оккупированным и многие мои постоянные клиенты вынуждены были выехать, собрал чемоданы и я. Последние годы занимался ремонтом обуви, освоил все премудрости этого занятия, которое приносило стабильный доход и кормило мою семью.

Но в тех условиях, что сложились в городе, дальше работать безопасно не было возможности. Не менее важным для меня стал и тот факт, что уехали многие постоянные клиенты.

Посоветовавшись в семейном кругу, решили переместиться в соседний Бахмут, где я в итоге спустя пару месяцев после переезда открыл обувную мастерскую и приобрел новых клиентов.

Это был вызов для меня – найти место, завоевать уважение среди местных жителей добросовестной работой и прослыть в округе человеком, который берется за самый безнадежный заказ.

Это сейчас я так с легкостью об этом рассказываю, но первое время пришлось помучаться в поисках надежных поставщиков. Местные коллеги по цеху посоветовали обратить внимание на интернет-магазин «Обувь-комплект», где в ассортименте представлен самый важный атрибут в нашем кожевенном деле – клей для кожи.

Внимательно помониторив сайт, изучив продукцию, ее характеристики и стоимость решил сделать заказ. Купил для сравнения промышленный резиновый клей украинского и польского производства, а также универсальный полихлоропреновый клей.

Как скорость доставки, так и сама продукцию удовлетворила моим запросам и с тех пор избавился от головной боли, где покупать надежный, а не липовый, клей для кожи. Я должен быть уверен в тех материалах, с помощью которых восстанавливаю обувь своим клиентам – они же должны быть уверены, что после профилактики или полноценного ремонта смогут еще отходить в туфлях. сапогах, кроссовках еще не один сезон.

И рассказываю об этом всем в открытую, потому что уверен: хороших поставщиков обувщики должны знать в лицо и покупать товар там, где относятся к своему делу профессионально и порядочно.

А в завершении – всем успехов в развитии своего бизнеса и постоянных клиентов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else