воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Макеевке "отжали" колбасный цех у предпринимателя, который помогал ополчению Горловки

В Макеевке "отжали" колбасный цех у предпринимателя, который помогал ополчению Горловки

Экс-горловский лидер боевиков Игорь Безлер обвиняет главу ДНР Захарченко в «отжиме» предприятий. При этом называет Александра Захарченко «тупой обезьяной».

По словам Безлера, в оккупированной Макеевке, по распоряжению главы «ДНР» отобрали колбасный цех у бывшего пособника боевиков, который помогал ополчению Горловки и Макеевки. Об этом Безлер (Бес) написал на странице своей жены в Фейсбуке.

"Очередная "национализация", а вернее, тупой отжим предприятия главсволочью ДНР Захарченко.

Мразь, стоящая во главе ДНР - тупая обезьяна по кличке Захарченко, произошедшая от околачивавшей жопой сопки в Рейкьявике, а потом 15 лет в Сибири прабабки и 7 "героев СССР", сегодня тупо забрал предприятие Сеникова Сергея Владимировича. Фирма называлась "Макей Смак". Забрали колбасный цех и всю сеть магазинов. Сергей 25 лет строил и развивал свое производство. В два часа дня приехали в масках люди главобезьяны - дегенерала и все арестовали, т.е. отжали. Всю семью забрали - его сына и жену. Это в Макеевке. Сергея знаю лично. Этот человек в 2014 году активно помогал ополчению Макеевки и Горловки. Большая ошибка была совершена в 2014 году, когда выгоняя зажравшихся олигархов и деятелей от политики, оставили в живых их титушек- Захарченко, Тимофеева и их компанию. Теперь там построено откровенно бандитское государсто. Я ранее писал, что фонарные столбы - это лучшее, что ждёт этих тварей. Нет, эту захаровско-тимофеевскую мразь и их жополизов нужно уничтожать как бешеных шелудивых псов.

P.S. Перед отжимом днровской мразью от захарченко, было предложено 1 000000 рублей за предприятие. Человек отказался. Забрали силой", 0 написал Безлер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else