четверг, 19 октября
img

НОВОСТЬ

"Огрызок Донецкой области с разрушенной инфраструктурой… геморрой в заднице Империи", - так горловский боевик называет "ДНР"

"Огрызок Донецкой области с разрушенной инфраструктурой… геморрой в заднице Империи", - так горловский боевик называет "ДНР"

По словам горловского боевика Алексея Петрова, более известного в Фейсбуке под ником Изя Кацман, который поддерживал оккупацию родного города с первых дней, сейчас ДНР  напоминает такую болезнь, как геморрой.  

По его наблюдениям, все образования ДНР, ЛНР или Малороссия деградируют, крича восторженно «Россия» и восторгаясь песнями Газманова.  

«Так, что же мы имеем ввиду, говоря -ДНР? Огрызок Донецкой области с разрушенной инфраструктурой… геморрой в заднице Империи. Болезненный, кровоточащий, требующий хирургического вмешательства… А что же Россия? Та Россия, за которую так неправильно поднимался Донбасс? Россия пытается залечить болячку, о которой стыдно говорить в приличном обществе. И идут инъекции, в виде белых гуманитарных конвоев, приезжают шаманы разной величины, типа Газманова или Прилепина… И под звуки бубна народ на площадях скандирует Россия!!!», - пишет Петров, раздумывая над непризнанной ДНР и ее роли.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else