воскресенье, 22 октября
img

НОВОСТЬ

65 фотографий нынешней оккупированной Горловки: похоже на прежний город, только безжизненно

65 фотографий нынешней оккупированной Горловки: похоже на прежний город, только безжизненно

Горловчанин показал улицы родного города в соцсети. Он выложил более 100 фотоснимков Горловки. По его словам, фотографировал с 16 до 18 часов.

Горловчане-переселенцы, которые узнавали на фото родные дома, магазины и свои прежние дороги, отмечают, что город все тот же, только безжизненный. Там, где были магазины с яркими вывесками, теперь забито фанерой. Там, где высаживали красивые клумбы из цветов, ухаживали за ними, все поросло травой. Билборды обдерты, в городе больше нечего рекламировать. 

К примеру, супермаркет "Амстор". Раньше там негде было припарковать машину, сейчас абсолютно пусто.

Ну и среди горловчан в комментариях звучит один вопрос, а где же люди? Потому что на фото их очень мало. Многие, обсуждая нынешнее состояние города, называют Горловку Припятью. 

 

  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else