понедельник, 26 июня
img

НОВОСТЬ

"Украина нам задолжала пенсии с июля 2014", - ополченец из Горловки жалуется мэру города от ДНР, что положение его семьи катастрофическое

"Украина нам задолжала пенсии с июля 2014", - ополченец из Горловки жалуется мэру города от ДНР, что положение его семьи катастрофическое

Бывший ополченец, защищавший, по его словам, республику с "оружием  в руках одним из первых" остался никому не нужен после того, как его комиссовали. Теперь он взывает к патриотизму мэра Горловки от ДНР, пишет ему письма и просит найти работу.  

"Я, Уваров Сергей Иванович, горловчанин, судим, пенсионер (последнее место работы "Донецкоблэнерго"), бывший ополченец ВС ДНР обращаюсь к Вам, уважаемый Иван Сергеевич с просьбой помочь мне трудоустроиться, так имею семью - престарелую мать жены - 2400 р. пенсии, безработная жена, швея и сын четвероклассник", - далее ополченец Уваров описывает свои подвиги во имя "ДНР" . 

Он отмечает, что положение его семьи катастрофическое. В армию не берут из-за папилломы, которую "заработал в окопах" и по возрасту, а прожить на свою пенсию и пенсию тещи нереально. "Украина с июля 2014 года задолжала нам пенсии, которые мы не смогли вернуть по известным причинам", - нарекает 62-летний Уваров.

Как отметили в городском центре занятости. данное обращение было расписано на них, чтобы трудоустроить ополченца. Ему предложили временную работу - белить бордюры, но он отказался.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else