четверг, 27 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловчане возмущаются беспределом и взятками на блокпостах "ДНР"

Горловчане возмущаются беспределом и взятками на блокпостах "ДНР"

"Солдаты, собирающие паспорта, берут взятки за пропуск без очереди. “Где вы, власти? И кто на референдуме, если он будет, пойдет голосовать за вас при таком раскладе", - возмущается горловчанка скотским отношением днровцев.

Об этом она написала в соцсети.

“Вся тысячная очередь, стоявшая на диком холоде на “таможне” “ДНР” с 6 утра до 3 дня, кричала “позор “ДНР”, позор Захарченко, позор Приходько” и “кормили одних — теперь кормим других, но уже “своих””. Не верилось, но испытала все на себе — отношение “ДНР” к народу самое скотское”, — пишет Наталья Павлова.

По словам женщины, на блокпосту после выгрузки из 14-го автобуса за две остановки до конечного пункта люди бегут, чтобы скорее стать в очередь, падают в грязь. В туалетах грязь такая, что приходится справлять нужду на обочинах. “Солдаты”, собирающие паспорта, берут взятки за пропуск без очереди. “Где вы, власти? И кто на референдуме, если он будет, пойдет голосовать за вас при таком раскладе? Теряют сознание? Медик не успевает подбегать!!”– возмущена Павлова.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else