воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловчане возмущаются беспределом и взятками на блокпостах "ДНР"

Горловчане возмущаются беспределом и взятками на блокпостах "ДНР"

"Солдаты, собирающие паспорта, берут взятки за пропуск без очереди. “Где вы, власти? И кто на референдуме, если он будет, пойдет голосовать за вас при таком раскладе", - возмущается горловчанка скотским отношением днровцев.

Об этом она написала в соцсети.

“Вся тысячная очередь, стоявшая на диком холоде на “таможне” “ДНР” с 6 утра до 3 дня, кричала “позор “ДНР”, позор Захарченко, позор Приходько” и “кормили одних — теперь кормим других, но уже “своих””. Не верилось, но испытала все на себе — отношение “ДНР” к народу самое скотское”, — пишет Наталья Павлова.

По словам женщины, на блокпосту после выгрузки из 14-го автобуса за две остановки до конечного пункта люди бегут, чтобы скорее стать в очередь, падают в грязь. В туалетах грязь такая, что приходится справлять нужду на обочинах. “Солдаты”, собирающие паспорта, берут взятки за пропуск без очереди. “Где вы, власти? И кто на референдуме, если он будет, пойдет голосовать за вас при таком раскладе? Теряют сознание? Медик не успевает подбегать!!”– возмущена Павлова.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else