пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловский боевик Алексей Петров, защищавший республику с начала 2014 года, дал деру из города, попрощавшись с "горловчанами-терпилами"

Горловский боевик Алексей Петров, защищавший республику с начала 2014 года, дал деру из города, попрощавшись с "горловчанами-терпилами"

Горловский боевик Алексей Петров (Изя Кацман), стоявший у истоков переворота в Горловке в 2014 году, попрощался с "терпилами-горловчанами". Так он назвал земляков, остающихся в городе.

Напомним, Изя Кацман – это фейсбучный ник боевика Петрова, который являлся в городе единственным человеком, критиковавшим ДНРовского мэра Горловки Ивана Приходько, которого называл "дол...бом" за разбитые дороги и непрекращающийся собственный пиар. Петров также отстаивал республику с оружием в руках. 

На странице в Фейсбуке сегодня он написал, что больше не хочет мириться с тем, что сейчас происходит в Горловке. О мэре Приходько он написал, что «поклялся на уставе ВВ, перед высшим руководством, что не буду трогать ГАВНО, шоб оно не воняло..оно продолжает вонять, но меня это уже не касается».

Также он рассказал о городских проблемах, на которые никто не обращает внимание. «Во вторых...вот кладут..бля пардон..ложат сегодня асфальт в лужи без подготовки...Весь город это видит и всем П...Й..теперь и мне П...Й..потому что, горловские терпилы, другого говна не заслуживают...

И в третьих...у меня есть немножко война...и я искренне надеюсь, что я там потихоньку и останусь..потому,как жить в этом сраном позоре ,среди опущенных,я один хер не буду..

А вот будущее Горловки я вижу абсолютно чётко и ясно...Удачи Вам ..мои бывшие земляки – горловчане», -  попрощался он на своей странице в ФБ.       

Горловчанин Александр Билинский на эту новость оставил свой отзыв: если Кацман (он же - Петров) встал на лыжи, значит просвета не видать.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else