пятница, 20 октября
img

НОВОСТЬ

Как выглядит паспорт горловчанина-патриота "ДНР" (ФОТОФАКТ)

Как выглядит паспорт горловчанина-патриота "ДНР" (ФОТОФАКТ)

 

У горловчанина хранится в паспорте "ДНР" вырезка из газеты погибших боевиков, известных под кличками  Моторолла и Гиви .  

Историю о том, как из Горловки в Ростов ехал парень. в паспорте которого хранилась фото боевиков, рассказала пользователь соцсети. Ее муж подобрал этого горловчанина, едущего в Россию автостопом.  

 

Сегодня муж подобрал парня, едущего автостопом в Ростов. Парень с Горловки. Паспорт донецкий. В паспорте газетная вырезка с Гиви и Моторолой. Говорит, что Горловка наша, рассказывает много интересного. И этот паспорт... как реликвия, как прикосновение к войне, к трудностям, к смерти и к надежде на мирное будущее. #Гиви #Моторола #Горловка #Украина #Донбасс #Донецк #донецкийпаспорт #автостоп #война

Публикация от Ряжск (@ryazhsk)

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else