воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

"На фото мразь", - возмущается горловский боевик фотографией бывшего депутата "ДНР", оказавшегося на подвале

"На фото мразь", - возмущается горловский боевик фотографией бывшего депутата "ДНР", оказавшегося на подвале

Горловского боевика Алексея Петрова возмутило фото Юрия Крикуленко, владельца ночного клуба "Бермуды", который был одет в военную форму "ДНР". 

Свое негодование народным депутатом от "ДНР" Крикуленко (блатная кличка Беня), которого никто не выбирал, Петров опубликовал в Фейсбуке,  всячески обзывая Беню. По мнению боевика, Крикуленко не имеет права носить форму и незаслуженно вешать ордена.

Напомним, что Крикуленко/Беню арестовали свои же на границе в Успенке, после того как он возращался с России в Горловку.  Его отправили в Донецк на подвал, где он объявил голодовку. После этого о судьбе бывшего днровского депутата ничего неизвестно.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else