суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке можно только плясать и петь: как удалили видео возмущенных горловчанок произволом чиновников

В Горловке можно только плясать и петь: как удалили видео возмущенных горловчанок произволом чиновников

В Горловке наблюдаются многокилометровые очереди за талонами на получение паспорта «ДНР». Сегодня утром видео очереди в паспортный стол Центрально-Городского района с возмущениями жительниц поселка Пантелеймоновка, появилось в youtube на канале «Сармат Горловка», но через несколько часов оно было автором удалено.

Журналисты Gorlovka.ua успели сделать скриншоты этого видео. Женщины  с поселка Пантелеймоновка уже несколько дней не могут получить талон в миграционной службе Центрально-Городского района на паспорт «ДНР», потому что их выдают всего по 20 штук за день. При этом они жаловались, что выезжать из поселка в центр города им и другим жителям приходится в пять утра, чтобы занимать очередь. Женщина обвиняла в затягивании выдачи талонов начальника миграционной службы Килимника, который преднамеренно издевается над людьми.

«Мы прожили все время под обстрелами, а теперь не можем получить талон на паспорт», - возмущалась горловчанка и несколько людей из большой очереди. В описании к видеоролику, человек, снимающий под именем Сармат Горловка написал, что к нему обратились возмущенные такой ситуацией горловчане и он решил помочь им.

Но, по всей видимости, цензура в Горловке не спит, а бдит и уже через несколько часов от видео возмущений остались только скриншоты. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else