среда, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке можно только плясать и петь: как удалили видео возмущенных горловчанок произволом чиновников

В Горловке можно только плясать и петь: как удалили видео возмущенных горловчанок произволом чиновников

В Горловке наблюдаются многокилометровые очереди за талонами на получение паспорта «ДНР». Сегодня утром видео очереди в паспортный стол Центрально-Городского района с возмущениями жительниц поселка Пантелеймоновка, появилось в youtube на канале «Сармат Горловка», но через несколько часов оно было автором удалено.

Журналисты Gorlovka.ua успели сделать скриншоты этого видео. Женщины  с поселка Пантелеймоновка уже несколько дней не могут получить талон в миграционной службе Центрально-Городского района на паспорт «ДНР», потому что их выдают всего по 20 штук за день. При этом они жаловались, что выезжать из поселка в центр города им и другим жителям приходится в пять утра, чтобы занимать очередь. Женщина обвиняла в затягивании выдачи талонов начальника миграционной службы Килимника, который преднамеренно издевается над людьми.

«Мы прожили все время под обстрелами, а теперь не можем получить талон на паспорт», - возмущалась горловчанка и несколько людей из большой очереди. В описании к видеоролику, человек, снимающий под именем Сармат Горловка написал, что к нему обратились возмущенные такой ситуацией горловчане и он решил помочь им.

Но, по всей видимости, цензура в Горловке не спит, а бдит и уже через несколько часов от видео возмущений остались только скриншоты. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else