вторник, 24 октября
img

НОВОСТЬ

Горловчанин, работавший на "ДНР", сдался украинским СБУшникам, увидев программу "Тебя ждут дома"

Горловчанин, работавший на "ДНР",  сдался украинским СБУшникам, увидев программу "Тебя ждут дома"

За разговоры по телефону горловчанина во время комендантского часа задержали  боевики, орудующие в городе. После этого отвезли за город и заставили  копать окопы. А затем предложили стоять на блокпосту.

Он согласился, так как стоять на блокпосту было легче, чем копать окопы.  Это продолжалось до августа 2014 года. После чего надоело и он решил уйти.  

По его словам, в  Интернете увидел программу  Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома»  и выехал из Горловки

Как сообщает пресс-центр СБУ, в настоящее время житель Горловки сотрудничает со следствием и ожидает судебного заседания, на котором будет рассматриваться вопрос о его освобождении от уголовной ответственности за участие в деятельности непредвиденных законами Украины военизированных формирований.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else