воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

На выезд из Горловки через блокпосты снова собралась очередь из машин

На выезд из Горловки через блокпосты снова собралась очередь из машин

Сегодня, 17 февраля, блокпосты Донецкой области местами собирают достаточно обширные очереди, в которых количество машин превышает 100−150 единиц. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска, передает donpress.com

На Марьинском направлении ранним утром очередь из Донецка собрала до 50 машин, а очередь в сторону Донецка была втрое длиннее. «На Донецк очередь в 8.30 была чуть дальше посадки (это примерно машин 160−170)», — писали пользователи. Впоследствии эта очередь практически не сократилась.

На Мариупольском направлении очередь в сторону Донецка начиналась на мосту в Новотроицком, но позднее она почти полностью рассосалась.

«Новотроицкое-нет очереди ни туда, ни обратно. Перлына-небольшая очередь в Маоиуполь. Еленовка-очереди в оба направления», — сообщают очевидцы.

По их данным, в Еленовке скопилось около 70 машин.

В Новотроицком в сторону Донецка ждут проезда 40−50 авто.

На Бахмутском направлении очень тяжелая ситуация. «На выезд из Горловки полная ж.а. Очередь более сотни, все стоят, движения нет», — пишут пользователи.

«Выехали с Донецка в 5 утра. В 7 приехали на днр пост, на заправке. Уже 13.40 а мы все еще стоим… Вроде и машин мало, около 30… но льготников много», — жалуются авторы.

«На выезд из Горловки, основная очередь стоит. За три часа сдвинулись машин на 15. Едет только льготно-хитрая категория. Порядка нет, как и всегда», — добавил еще один автор.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else