пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

Безнадежность Горловки, ее жителей и "ДНР" глазами москвички

Безнадежность Горловки, ее жителей и "ДНР" глазами москвички

«После увиденного в ДНР,  я еще больше подкрепила свои мысли на эту тему. У кого нет возможностей,  так это тут,  их нет попросту. Но люди не унывают, пытаются выкарабкаться,  чтобы выжить.  А мы сидим в городе Москве  с такими возможностями, открытыми дверьми и плачемся», - жительница Москвы Ирина Дражевская, побывшая в Горловке у родных, написала в соцсети свое впечатление от псевдореспублики  и безвыходном положении ее жителей.

Свой пост она опубликовала в Инстаграм.  «Стою сейчас на блокпосту, на местной таможне и решила написать эту статейку. Мыслями хочу поделиться. Тема возможностей или отсутствия их в жизни человека».

По ее мнению, в Горловке,  "ДНР" и ее у жителей  нет никаких возможностей.  Сама она в своем посте указывает, что когда-то уехала из Горловки, где жила с родителями в Россию, что стало ее спасением от сегодняшней безысходности. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else