вторник, 22 августа
img

НОВОСТЬ

Застройщики предлагают скидки до 50% скидки на жилье для переселенцев

Застройщики предлагают скидки до 50% скидки на жилье для переселенцев

Непрекращающиеся военные действия на востоке страны становятся причиной увеличения числа переселенцев, вынужденных оставлять свои дома и имущество, переезжая в другие регионы в надежде на спокойную и безопасную жизнь. Понятно, что экономическое положение этих людей является крайне нестабильным, а необходимость начинать жизнь практически заново требует немалых усилий и финансовых затрат. Посильную помощь оказавшимся в трудном положении людям предлагает не только государство, но и различные частные компании, готовые предоставить значительные скидки на свои товары и услуги для переселенцев.

Например, компания "Еко-Дім", которая является одним из крупнейших застройщиков Львова и имеет весьма значительный опыт работы по строительству жилых и коммерческих объектов, готова предоставлять скидки для переселенцев из Горловки и других населенных пунктов, где идут военные действия. Размер скидки может составлять до 50% и обсуждается с каждым конкретным покупателем индивидуально в зависимости от возможностей и потребностей семьи. Такие условия продажи жилья могут стать отличным шансом обрести новый дом вдали от того места, с которым связаны не самые приятные воспоминания. В настоящее время у застройщика в продаже есть несколько объектов в разных районах Львова. Наиболее демократичные цены предлагаются в домах эконом-класса, которые и пользуются максимальным спросом.

Компания «Еко-Дім» является далеко не единственным застройщиком, готовым помогать переселенцам. В других регионах страны многие строительные фирмы также предлагают скидки (хотя и не столь значительные) и другие льготные условия продаж для тех, кто переезжает из зоны военных действий.

Скидки на жилье – это хорошо, но ведь новый дом еще нужно чем-то обставить и благоустроить для жизни. Большинство крупных строительных сетей и магазинов остались в стороне от проблем переселенцев и не проявляют никакой активности в направлении того, чтобы хоть как-то помочь этим людям. Но и есть те, кто готов предоставлять скидки, правда, размер их небольшой, и чаще всего не превышает 10%, что очень и очень мало, учитывая финансовое положение переселенцев.

В большинстве регионов страны переселенцы могут надеяться на получение скидки на лечение и образование, юридические услуги и сопровождение, но рассчитывать на то, что они будут существенными, не приходится.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else