пятница, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Застройщики предлагают скидки до 50% скидки на жилье для переселенцев

Застройщики предлагают скидки до 50% скидки на жилье для переселенцев

Непрекращающиеся военные действия на востоке страны становятся причиной увеличения числа переселенцев, вынужденных оставлять свои дома и имущество, переезжая в другие регионы в надежде на спокойную и безопасную жизнь. Понятно, что экономическое положение этих людей является крайне нестабильным, а необходимость начинать жизнь практически заново требует немалых усилий и финансовых затрат. Посильную помощь оказавшимся в трудном положении людям предлагает не только государство, но и различные частные компании, готовые предоставить значительные скидки на свои товары и услуги для переселенцев.

Например, компания "Еко-Дім", которая является одним из крупнейших застройщиков Львова и имеет весьма значительный опыт работы по строительству жилых и коммерческих объектов, готова предоставлять скидки для переселенцев из Горловки и других населенных пунктов, где идут военные действия. Размер скидки может составлять до 50% и обсуждается с каждым конкретным покупателем индивидуально в зависимости от возможностей и потребностей семьи. Такие условия продажи жилья могут стать отличным шансом обрести новый дом вдали от того места, с которым связаны не самые приятные воспоминания. В настоящее время у застройщика в продаже есть несколько объектов в разных районах Львова. Наиболее демократичные цены предлагаются в домах эконом-класса, которые и пользуются максимальным спросом.

Компания «Еко-Дім» является далеко не единственным застройщиком, готовым помогать переселенцам. В других регионах страны многие строительные фирмы также предлагают скидки (хотя и не столь значительные) и другие льготные условия продаж для тех, кто переезжает из зоны военных действий.

Скидки на жилье – это хорошо, но ведь новый дом еще нужно чем-то обставить и благоустроить для жизни. Большинство крупных строительных сетей и магазинов остались в стороне от проблем переселенцев и не проявляют никакой активности в направлении того, чтобы хоть как-то помочь этим людям. Но и есть те, кто готов предоставлять скидки, правда, размер их небольшой, и чаще всего не превышает 10%, что очень и очень мало, учитывая финансовое положение переселенцев.

В большинстве регионов страны переселенцы могут надеяться на получение скидки на лечение и образование, юридические услуги и сопровождение, но рассчитывать на то, что они будут существенными, не приходится.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else