воскресенье, 22 октября
img

НОВОСТЬ

Начальник Калининской райадминистрации Горловки был уличен в укрывательстве «гуманитарки» и уволен с должности

Начальник Калининской райадминистрации Горловки был уличен в укрывательстве «гуманитарки» и уволен с должности

Игорь Толкачев, руководивший Калининским районом Горловки, уволен с занимаемой должности. По данным источников Gorlovka.ua, во время ревизии был обнаружен склад с «гуманитаркой», хотя по отчетам прошла информация, что вся гуманитарная помощь выдана нуждающимся жителям Калининского района.

На сайте «администрации города» нет информации об увольнении Толкачева.

На странице Игоря Толкачева в Фейсбуке последняя запись датирована 1 сентября. В частности, он сообщал, что стал студентом Горловского института иностранных языков.

Напомним, Толкачев в 2010 году был избран депутатом Горловского горсовета от Партии регионов. Во время «русской весны» в 2014 году он занял пророссийскую позицию и спустя время возглавил Калининскую райадминистрацию.

В Горловке он известен как человек, зарабатывающий многие годы на разборке на кирпичи различных зданий, в том числе многоэтажных недостроенных домов, детских садов. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else