пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин, находившийся в плену у Беса 88 дней, стал советником заместителя Минобороны Украины

Горловчанин, находившийся в плену у Беса 88 дней, стал советником заместителя Минобороны Украины

Предприниматель из Горловки, гражданин Грузии Василий Будик пробыл в плену у лидера горловских боевиков Игоря Безлера по прозвищу Бес долгих 88 дней. 29 июля его освободил из плена переговорщик генерал-полковник Владимир Рубан, а теперь и сам Будик занимается военнопленными.

 «Стал советником замглавы Минобороны Петра Николаевича Мехеда. Занимаюсь освобождением пленных и помогаю выводить военных из окружения. Эта работа постоянно продолжается. Но рассказывать подробности не стану, все будущие операции находятся под грифом «секретно», - говорит Будик.

Василий признается, что время, проведенное в плену, ни для кого не проходит бесследно. «Главное, после пережитого начинаешь еще больше ценить тех, кто рядом с тобой, радоваться тому, что имеешь», - рассказал Будик в интервью газете «Вести».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else