воскресенье, 17 января
img

НОВОСТЬ

Боец армейской группы под командованием Игоря Безлера утверждает, что офицеров милиции не расстреляли, но они в плену в здании Горловского ОБОПа

Боец армейской группы под командованием Игоря Безлера утверждает, что офицеров милиции не расстреляли, но они в плену в здании Горловского ОБОПа

Сотрудники Калининского райотдела милиции Роман Бабюк и Дмитрий Крикунов живы, но находятся в плену в здании отдела по борьбе с организованной преступностью.  Сегодня днем к ОБОПу приходили их родственники и передали продукты и медикаменты, но при этом ни поговорить с задержанными, ни увидеть их родным не позволили. 

В том, что оба правоохранителя живы, Gorlovka.ua заверил боец армейской группы под командованием Игоря Безлера (он попросил себя так именовать – без привязки к Донецкой народной республике). 

По его словам, от офицеров милиции, ранее не присягнувшим на верность Донецкой народной республики, требуют либо отказаться от своих должностей, поскольку они не признают ДНР, либо идти воевать на стороне украинских военных, если дорожат своими принципами. 

По состоянию на 18.00 источник утверждает, что Роман Бабюк и Дмитрий Крикунов не были сильно избиты. Однако, сколько они пробудут в здании ОБОП, на данный момент неизвестно. 

Также проверяется информация об их возможных незаконных действиях во время работы в правоохранительных органах. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else