воскресенье, 1 ноября
img

НОВОСТЬ

Онлайн-трансляция совещания губернатора Донецкой области с руководителями предприятий города

Онлайн-трансляция совещания губернатора Донецкой области с руководителями предприятий города

Сейчас в здании ГП "Артемуголь" проходит совещание губернатора Донецкой области - Сергея Таруты с директорами шахт, руководством концерна "Стирол", ООО "Никитртуть", КП "Уголек" и представителями мэрии. Gorlovka.ua ведет онлайн-трансляцию встречи. 


Live streaming video by Ustream

На встрече с губернатором Донецкой области выступил генеральный директор ГП "Артемуголь" Сергей Ковалев. Он поднял вопрос будущего шахт центрального региона Донбасса.

По словам Ковалева, сегодня стоит несколько вопросов для дотационных угольных предприятий: нужен ли уголь стране и в каком количестве. Сергей Викторович также отметил, что за последние несколько лет его предприятие только наращивало объемы добычи угля (рост в 1, 5 раза). 

Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута успокоил руководителей угольных предприятий. "Проблема угольщиков отсутствует. В государственном бюджете на этот год заложены все средства. Дотации выделены, в том числе и для бюджетных организаций. Несмотря на звучащую сегодня риторику о том, что шахты закроют, я отвечу - никто не собирается их закрывать. Нужно выстроить программу, которая давала бы возможность развиваться убыточным предприятиям угольной промышленности. Рецептов много. Главное в переменах - никаких революций", - отметил губернатор.


Video streaming by Ustream

 


Video streaming by Ustream

Video streaming by Ustream

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СС-400 3 апреля 2014 г.   2:43
Отличительной чертой западно-украинских рагулей , скачущих в Киеве, стреляющих и кидающих коктейли молотова в защитников правопорядка, является немотивированная агрессия и нетерпимость по отношению к оппонентам, животная ненависть ко всему что не вписывается в картину польско-европейского панства, в которой они привыкли жить холопами, а также отрицание единства славянских народов. Эти настроения в западной Украине навязаны польско-европейским союзом, готовым вложить любые финансовые вливания в разрушение славянского братства. Почему-то западные наблюдатели не заметили насилия над законными органами государственной власти в Украине со стороны фашиствующих молодчиков, и признали законным свершившейся конституционный переворот в Украине. Хотя они и не могли сделать по другому, в связи с тем, что в это ими были вложены миллиарды долларов, а мнение народа Украины об этой сделке с миллиардерами нашей страны зависящими от запада, не были учтены.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else