воскресенье, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Большое строительство в Киеве

Большое строительство в Киеве

В городах обычно есть специальные локальные кодексы строительства. Строительство в Киеве также должно соответствовать нормам безопасности в первую очередь. А с новыми застройками в Киеве вы можете ознакомится на сайте «Комментарии»

Для интереса приводим нормы строительства в американских городах. Так, в общих положениях за частую указывается, что здания и сооружения, возведенные или подлежащие возведению, измененные или увеличенные по высоте или площади, должны быть отнесены к одному из пяти типов строительства..

«Элементы здания должны иметь предел огнестойкости не ниже специального размера, а наружные стены должны иметь предел огнестойкости. При необходимости нужно иметь предел огнестойкости, строительные элементы должны соответствовать применимым положениям.

Защита проемов, воздуховодов и отверстий для передачи воздуха в строительных элементах не требуется, если это не требуется другими положениями. Здания, построенные или перестроенные в зоне пожара, должны также соответствовать минимальным требованиям. Не требуется, чтобы здание или его часть соответствовали деталям конструкции более высокого типа, чем тот тип, который отвечает минимальным требованиям. Минимальные номинальные размеры сплошных пиломатериалов требуются для конструкций, построенных с использованием конструкции соответствующего типа. Для элементов из клееного бруса требуется эквивалентная чистая ширина и глубина в готовом виде, соответствующие минимальной номинальной ширине и глубине цельного пиломатериала. Внутри пожарной зоны наружные несущие стены должны быть построены из негорючего материала. Внутри пожарной зоны наружные ненесущие стены могут быть построено из древесины, обработанной антипиреном, если здание полностью оборудовано автоматической спринклерной системой. Деревянные колонны должны быть распилены или склеены, ламинированы и должны иметь номинальную толщину не менее 8 дюймов (203 мм) в любом измерении, где поддерживается нагрузка на пол, и не менее 6 дюймов (152 мм). ) номинальной ширины и номинальной глубины не менее 8 дюймов (203 мм) при поддержке только нагрузок на крышу и потолок. Колонны должны быть сплошными или наложенными друг на друга и соединены утвержденным образом».

Это может показаться очень сложным и непонятным – но именно сложные и обдуманные требования обеспечивают безопасность горожан.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else