пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

Горловка в начале 2022-го: нет детских выплат, подорожали продукты и выросли услуги ЖКХ

Горловка в начале 2022-го: нет детских выплат, подорожали продукты и выросли услуги ЖКХ

Получатели пособий Горловки тревожатся о задержке выплат.

Горловчанам, которым выплачивают детские пособия, до сих пор на карты не поступили деньги. Местный блогер Егор Воронов сообщил, что люди переживают, так как задержка составляет четыре дня.

Ранее соцвыплаты приходили десятого числа каждого месяца.

Блогер напомнил об указе местного главаря Дениса Пушилина в соответствии с которым повышаются и устанавливаются восемь видов социальных выплат, связанных с детьми.

Кроме соцвыплат, жители Горловки обеспокоены повышением цен на все продовольственные товары. В прошлом году стоимость нарезного батона "Золотой Урожай" была 25-26 рублей, то сейчас уже 29-30. До пяти рублей поднялась стоимость сахара и молочных продуктов. В среднем именно таков показатель поднявшихся цен с нового года.

Также во всех городах "ДНР" увеличена стоимость жилищно-коммунальных услуг на 17 процентов. В Горловке дополнительно подорожал сервис такси. Среди жителей ходят слухи о повышении цены на проезд в общественном транспорте. Хотя местные власти пока не подтвердили эту информацию.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else