пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

Прицепные жатки: остановить выбор на отечественном производителе

Прицепные жатки: остановить выбор на отечественном производителе

Аграриям, предпринимателям, фермерам, которые связали бизнес с сельским хозяйством,  хорошо знаком отечественный бренд Sunfloromash.

Здесь полная информация про прицепные жатки и возможность заказа.

Собственное конструкторское бюро высококлассных профессионалов тщательно следит за новинками и технологиями со всего мира. Не прекращающийся процесс обучения, как следствие интеграция и успешное воплощение в производство оснащения для уборки урожая. Легко прослеживается по отзывам постоянных клиентов со всего мира - это не европейский аналог, идет речь об отечественном, украинском, проверенном, качественном товаре и по демократическим ценам.

Что такое жатки и где их используют

Смело можно заявлять, что жатки, выпускаемые заводом - бренд. Строгий контроль качества на всех этапах, начиная от сырья, комплектующих до окончательного испытания механизмов. Об этом говорит долгий срок службы жаток в непростых погодных условиях, дожди и разница температур при уборке. Исключительной особенностью бердянских жаток является высокий процент производительности даже при невысоком урожае или нестандартном виде культуры.

Sunfloromash предлагает: 

  • Жатки прицепные и навесные.
  • Для сбора кукурузы и подсолнечника.
  • Модель безрядковая и со сплошным срезом для сбора подсолнечника.
  • Премиум-класса.

Все конструкции выполняются профессионалами высокого разряда на станках с числовым программным обеспечением - гарантия точности обработки металла. Сертифицированные узлы и составляющие только от ведущих представителей-лидеров в своей отрасли.

Возможен заказ техники по желанию клиента с индивидуальным набором комплектации.

Sunfloromash для удобства  клиентов продумал все до мелочей: на складе всегда есть выбор жаток, доставка  к месту осуществляется в короткие сроки. Представители завода помогут запустить технику, убедятся в ее исправности, дадут рекомендации по использованию. Все жатки, в том числе жатки для комбайна, имеют гарантийный срок. Приобретать возможно в любой приемлемый способ для клиента, со стороны предприятия действует гибкая система скидок, есть беспроцентная рассрочка. Возможно оформить в лизинг такую опцию как зерноуборочная техника.

Обязательное сервисное обслуживание для всех клиентов, включая Европу и страны СНГ. В каталоге все приспособления для сельхозтехники.

Если возникают вопросы достаточно зайти на сайт компании и связаться с менеджером. На все технические и финансовые вопросы получите ответ по телефону либо письмом на электронную почту.

Жатки Sunfloromash  долгосрочное вложение и гарантия успешности бизнеса.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else