четверг, 8 декабря
img

НОВОСТЬ

Тусовочная жизнь Горловки в 2021-м: 30 атмосферных фотографий из ночных клубов

Тусовочная жизнь Горловки в 2021-м: 30 атмосферных фотографий из ночных клубов

Возобновлением работы ночных заведений ознаменовался 2021 год. Gorlovka.ua подводит итоги уходящего года - и начинаем с ночной жизни в городе на линии фронта.

Авиадоставка грузов из Китая может стать прибыльным бизнесом, если сотрудничать с надежной компанией https://asia-cargo.net/services/aviadostavka-gruzov-iz-kitaja/

Если раньше ночные клубы и завеления с танцплощадками до полуночи либо вообще не работали, либо подпольно, то в 2021-м наблюдается их расцвет.

Как минимум три заведения - кафе-клуб "Три березки" (входит в ресторанную империю Армена Саркисяна), ресторан "Баязет" и развлекательный центр "Бермуды" (ранее принадлежал экс-депутату "ДНР" Юрию Крикуленко) - постоянно в своих социальных сетях публикуют фоотчеты с вечеринок и шоу-программ. Горловская молодежь (и не только) после нескольких лет запрета на танцы, теперь наверстывает упущенное. Судя по фото, в выходные дни администрация этих заведений не жалуется на количество гостей. 

При этом, в 2020 году возобновлял свою работу еще и ночной клуб "Вулкан", но затем ушел на перерыв в связи с коронавирусом, но так и не открылся. 

Мы посмотрели, как отдыхают горловчане в ночных заведений и выбрали пару десятков атмосферных фотографий. 

Читайте также

Как живут в Донбассе те, кто не воюет: молодые люди из Донецка рассказали чего им не хватает в оккупации

"Невозможно жить войной, свихнешься", - мэр Горловки от "ДНР" объяснил, почему во фронтовом городе поют и танцуют

Клубная жизнь оккупированной Горловки в 20 фотографиях

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else