пятница, 22 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке внедорожники ОБСЕ прошли испытание дорогами: два колеса не выдержали

В Горловке внедорожники ОБСЕ прошли испытание дорогами: два колеса не выдержали

Между "кочегаровскими мостами" в яму попал один из внедорожников СММ ОБСЕ, в результате - два поврежденных колеса. Об этом сообщил блогер Егор Воронов со ссылкой на водителя такси. 

“Намедни пообщался с водителем одной из городских служб такси, который сообщил мне интересный факт. По его словам, несколько недель назад именно между "кочегаровскими мостами" в яму попал один из внедорожников СММ ОБСЕ. Результат - два поврежденных колеса. Отмечу, что СММ ОБСЕ использует для передвижения в Горловке бронированные "Toyota Land Cruiser", - написал Воронов. 

Помимо этого, один из участков, который ближе к площади Восстания, снова в аварийном состоянии. Плитка с площади Победы, которой тут заложили самые проблемные участки, начала вылетать. “Осмотрел другие участки - держатся довольно крепко”, - добавил блогер.

 
 
 
 
 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else