вторник, 19 октября
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" рассказали, когда в домах появится централизованное отопление

В "ДНР" рассказали, когда в домах появится централизованное отопление

В городах «ДНР» отопление появится при температуре воздуха на улице ниже 8 градусов Цельсия. 

Об этом говорится в распоряжении главаря самопровозглашенной республики.

"Распоряжением Главы ДНР №364 от 27 сентября 2021 года «Об отопительном периоде» определено, что отопительный период начинается не позднее и заканчивается не ранее дня, следующего за днем окончания пятидневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия».

Но для объектов сферы образования и здравоохранения установлено первоочередное обеспечение теплоснабжения в начале отопительного периода и по завершении отопительного периода прекращение теплоснабжения в последнюю очередь.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else