пятница, 22 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке от коронавируса умерла завпедиатрической амбулатории. Это вторая смерть врача за месяц

В Горловке от коронавируса умерла завпедиатрической амбулатории. Это вторая смерть врача за месяц

Сегодня в Горловке остановилось сердце 58-летней Ирины Георгиевны Извековой, заведующей педиатрической амбулаторией № 8 ЦПМСП № 2.

Она была врачом-педиатром высшей категории, отличником здравоохранения. 35 лет жизни горловчанка посвятила своей профессии.

Ирину Георгиевну знали, как энергичного и жизнерадостного человека.  

«К сожалению, болезнь забирает лучших из нас. Спасая жизни других, жертвуя своим здоровьем, именно врачи чаще всего остаются с коварным вирусом один на один», - сказано в сообщении на сайте горловской городской администрации.

В Горловке это вторая смерть врача от коронавируса. Ранее Gorlovka.ua сообщала о преждевременной кончине врача–терапевта высшей категории поликлиники № 2 Натальяи Пивоваровой. Ее не стало 11 сентября.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else