пятница, 22 октября
img

НОВОСТЬ

В "ДНР" за один день выросла цена на куриную продукцию. Стоимость выше, чем в Москве и Сочи

В "ДНР" за один день выросла цена на куриную продукцию. Стоимость выше, чем в Москве и Сочи

Жители оккупированных городов Донецкой области сообщили о резком повышении цен на мясную продукцию.

Сегодня утром, к примеру, куриное филе в Донецке стоит уже 345!

Местные жители в соцсетях говорят, что стоимость этой продукции ниже даже в Москве и Сочи. В российской столице продают по 250-270 рублей, а в Сочи - 260.

"Киевский район. Филе 315! В трёх торговых точках! Практически как в Москве! Может продавцы курятины думают, что живут в Москве», - размышляют пользователи в соцсетях.

Также жители Горловки сообщили, что в городе поднялась цена на картофель. На днях ее продавали по 35 рублей, а за один день стоимость увеличилась до 50 рублей. Также, по словам горловчан, на оптовом рынке картофель стоит 75 рублей - дороже, чем в магазинах.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else