суббота, 16 октября
img

НОВОСТЬ

Сульсена: для лечения перхоти и укрепления волос

Сульсена: для лечения перхоти и укрепления волос

Одним из внешних индикаторов самочувствия человека являются волосы, ведь их состояние может сигнализировать о наличии различных хронических заболеваний или проблем со здоровьем. Также негативно влиять на волосы могут такие факторы, как неблагоприятная экология, стрессы, неправильное питание. Из-за этого и возникают такие проблемы с волосами, как выпадение, заболевания кожи головы, разрушения стержня волоса и т.д.

Одним из симптомов заболеваний кожи головы является появление перхоти (рыхлых чешуек светло-желтого или белого цвета), которая указывает на наличие у человека себорейного дерматита, псориаза волосистой части головы, дисбактериоза, сухой себореи, кератоза и т.д. Чтобы точно знать причину появления перхоти, необходимо обратиться к врачу-трихологу, который по результатам анализов и осмотра сможет диагностировать проблему и назначить эффективное лечение.

Появление перхоти сопровождается и рядом других неприятных симптомов и ощущений: зуд, покраснение кожи, повышенная или пониженная сальность кожи, истончение и ломкость волос. Чтобы нормализовать ситуацию специалист посоветует комплексный подход к лечению, который может включать назначение лекарственных препаратов; мезотерапию (инъекционное введение витаминных коктейлей); проведение процедур по очистке кожи головы, например, пилинг с использованием кислот; микротоковую терапию; плазмолифтинг.

Также очень важен правильный подбор косметических средств по уходу, лечению и восстановлению волос, нормализации состояния кожных покровов волосяной части головы. Очень многие специалисты рекомендуют линейку средств Сульсена https://sulsena.ua/ от украинского производителя Амальгама Люкс, способную комплексно решить проблему перхоти и состоящую из шампуня, пасты, крема и масла для волос.

Высокий результат использования данной продукции виден практически сразу: уменьшается количество чешуек, пропадает зуд и ощущение дискомфорта. Благодаря активному компоненту дисульфид-селену, входящему в состав средств против перхоти, нормализуется функция жировой секреции кожи, подавляется появление и дальнейшее размножение дрожжевого грибка, который является основной причиной появления перхоти. А регулярное использование масла для волос повышает тонус корней волос, укрепляет волосы и стимулирует их рост, увеличивает густоту волосяного покрова.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Тепло ли у вас в квартирах
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else